ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ПРИЕМ В ПАРТИЮ «NUR OTAN»

Сегодня в здании музея Библиотеки Елбасы состоялся торжественный прием в партию «NUR OTAN», приуроченный к Дню Первого Президента. В числе пополнивших ряды партии много молодежи и представителей самых разных профессий. Свой партийный билет сегодня получил и популярный казахстанский телеведущий Турсынбек Кабатов.

Открывая торжественное мероприятие, к присутствующим обратился первый заместитель председателя партии «NUR OTAN» Бауыржан Байбек. Он поздравил всех с наступающим государственным праздником – Днем Первого Президента и отметил огромный вклад Елбасы в становление нынешнего динамично растущего, процветающего Казахстана.

«Партия 20 лет созидала страну под руководством Елбасы Нурсултана Абишевича Назарбаева. Самое главное – укреплены границы, создана государственность, есть все институты власти. Казахстан сегодня – это стабильность, единство, согласие и развитие. Вы сегодня приняли решение вступить в партию «NUR OTAN». И теперь нас уже почти 900 тысяч человек. Мы все одна команда, мы – партия целеустремленных людей», – подчеркнул Б.Байбек.

В числе партийцев с сегодняшнего дня и известная медиа-личность, актер, телеведущий, юморист Турсынбек Кабатов. Он также поздравил всех с предстоящим праздником и поделился своим решением о вступлении в крупнейшую партию страны.

«Наша страна сегодня активно развивается, давая возможность расти и совершенствоваться каждому своему гражданину. Мы уже начинаем забывать о тяжелых годах становления в 90-х, когда не платили зарплату и не было уверенности в завтрашнем дне. Сегодня Казахстан – это крепко стоящее на ногах мирное, современное государство. Это великое достижение, которое стало возможным благодаря труду казахстанцев под руководством Елбасы, лидера партии «NUR OTAN». Именно поэтому я решил вступить в эту партию», – сказал Т. Кабатов.  

В числе вступивших в «NUR OTAN» и Аскар Абдыкалык – настоящий герой, который во время трагедии в г. Арысь, несмотря на угрозу собственной жизни, вывозил детей из города.

«Трагедия в Арыси коснулась тысячи семей, но страна единым порывом откликнулась на это горе. Народ объединился и помог арысцам восстановить город. Единство – это мощная сила. Партия «NUR OTAN» также сильна своим единством. Я горд вступить в ее ряды и внести свой вклад в ее развитие», — сказал А.Абдыкалык.

Какимов Жанат 19-летний предприниматель из г. Петропавловска. Он также вступил сегодня в партию.

«Работаю с юных лет и создаю рабочие места. Очень рад, что именно в Год молодежи принял решение вступить в партию. Возможности самореализации, которые мне дает государство, доступны каждому. И это также заслуга стараний и деятельности партии «NUR OTAN».